|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

助企|我市推出电水气网联合报装服务-世界杯2022怎么买球

来源: 编辑:汤晨洁 04-21 11:22 查看数:0

为进一步推动应对疫情助企纾困十条措施落实落细,帮助企业渡过难关,市行政审批局、市住建局、电水气网企业在全市范围内首推电水气网联合报装服务,实现市政公用服务提速增效。

20日上午,市区某房地产开发公司工作人员何女士来到市政务服务中心办理电水气网报装服务,按照以往的经验,她要分头向供电、水务、燃气、网络四家单位提出申请。但是这次她被告知,只需填写一张申请表,所有的报装服务一次性打包完成。

泰州某房地产开发公司项目总监何晓春介绍,现在只要在市政务服务中心大厅联合报装窗口一站式办理,一表申请,一窗受理,一份材料,解决了开发企业多次跑腿,多头联系的状况,节省了电水气网报装的时间和成本。

一直以来,工程建设项目开通电、水、气、网等公用设施报装,企业需要向各单位分别申请,整个流程费时费力。如今,市行政审批局、市住建局、电水气网企业在市政务服务大厅打造联合报装窗口,实现了电水气网报装一次通办,着力打造“一件事、门口办”的“泰易通”市政公用服务模式,实现1个工作日完成联合报装申请受理,7个工作日完成外线工程行政审批,让企业“最多跑一次”,提升了电水气网报装效率,用精准高效的政务服务为企业办实事、解难题。

记者:严伟

编辑:赵采薇

责编:赵倩倩

审核:吴军