|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

兴化村民丢失“救命钱” 好心人连夜送还-世界杯2022怎么买球

来源: 编辑:m2o管控平台 05-10 12:02 查看数:0

日前,一场悲喜剧在兴化市昌荣镇东陈村村民余强身上上演。

当 天晚上,在南京看病的余强搭乘亲友车返回,到村后发现放在车位旁边的小黑包不见了。包内装有1.3万元,这钱是家里好不容易才筹到的,准备给余强手术时 用。他们分析,小黑包应该是在拐进昌合公路口后弄丢的,当时驾驶员曾下过一次车,可能一只脚不小心将包带了出来。他们原路返回找包,却没有找到,余强心急 如焚。

让余强一家人没想到的是,当晚11时许小黑包失而复得。

当晚9时许,昌荣镇盐北村龙腾水产品市场经营户施季军从安丰开 车返程,在昌合公路上发现了一只小黑包,里边装有一沓现金和一本病历。回到水产品市场后,施季军立即向市场负责人吉开平说了此事。“失主是重病患者,这钱 是用来救命的,必须尽快送还。”吉开平说。他俩随即带着小黑包来到昌荣镇派出所求助,在派出所的帮助下,顺利找到了失主。